... even walls fall down.
Максимум, что в состоянии написать о Шерлоке, да и то вчера...
3-я серия Sherlock'a - нет слов.
Вот есть же люди, которые скажут: Ну чего там было переживать, всё же уже давно написано до них, и так всё ясно было?! Но неужели от этого ТО, что творилось на экране стало менее эмоциональным и менее бьющим куда-то очень близко к жизненно важным органам.

Мартин Фриман, вот это был не просто Джон Ватсон, это был Джон Ватсон, который заставил меня с глазами полными слёз к чёрту забыть о субтитрах и ловить каждое сказанное и несказанное слово. Абсолютная вера в Шерлока, полная и безграничная. Да я уже скорее в себе засомневалась, чем в нем. Блестяще.
- Nobody could be that clever.
- You could.
Эндрю Скотт, от этого Мориарти пробирало в дрожь. От каждого не-такого движения, от каждого не-смотри-ему-в-глаза взгляда, от каждого ненормального изменения голоса. И точно так же ты понимаешь, что он гениален.
Бенедикт Камбербатч. Да! Здесь у него получился очень живой Шерлок, более спокойный, чем в предыдущей серии, и более живой, дышащий, углубленный. Странные прилагательные, но он меня как перышком здесь погладил. Потом правда наждачкой по нервам, но это ладно. И многие сцены почти на полушепоте.
Лу Брили, эта Молли просто умница. Грустно-трогательна, и без колебаний. Умница.
Не хочу отдельно по ситуациям, пускай будет в общем. Но там есть просто гениальные сцены, интонации, жесты и диалоги. 
